学校首届“美智杯”足球联赛开幕

来源:作者:发布时间:2024年04月19日 浏览次数: [字体: ] [收藏] [打印文章]

4月17日,学校首届“美智杯”足球联赛在体育场开幕。学校党委委员、副院长胡洪安出席开幕式并为比赛开球。学生工作部部长傅进平主持开幕式。

开球现场

本次联赛以校园文化节为主体,旨在增强师生身体素质,活跃校园氛围,培养师生体育竞技精神,进一步推广普及足球运动,提高学校足球运动竞技水平,带动全体师生参与运动、全面发展、健康成长。

开幕式结束后,“美智杯”足球联赛—学校教职工代表队与天府新能源新材料产业学院代表队的比赛开赛。胡洪安为本场比赛开球,球员们技术娴熟、配合默契、拼搏向上,展现出认真的态度、团队协作意识和体育道德风尚。

首届足球联赛的举办是学校组织力、凝聚力和向心力的体现,是学校师生青春、友谊的延续拓展,也是学校人才工作和体育事业蓬勃发展的生动写照。

天府新能源新材料产业学院、师范教育系、文化艺术系、商贸旅游系、工程技术系和教职工代表队共6支代表队参赛。

(撰稿人:姜阳    审稿人:安允森)