川北幼儿师范高等专科学校初等教育学院到我校商贸旅游系考察交流

来源:作者:发布时间:2024年04月12日 浏览次数: [字体: ] [收藏] [打印文章]

4月11日,川北幼儿师范高等专科学校初等教育学院党总支书记杨慧一行5人到我校商贸旅游系考察交流。商贸旅游系党总支副书记袁娇主持交流座谈会。

座谈会上,袁娇向杨慧一行的到访表示热烈欢迎。希望通过交流相互学习经验,推动高校党建工作高质量发展,并详细介绍了商贸旅游系党建工作的具体做法,分享了四川省新时代高校党建标杆院系、四川省“三全育人”综合改革试点院(系)、四川省高校思想政治工作精品项目等3个项目的申报及建设经验。

杨慧高度评价了商贸旅游系在党建工作、学生管理、意识形态工作方面等取得的成绩,并希望下一步通过加强校校交流与合作,相互取长补短,促进共同进步与发展。

会后,杨慧一行还参观了商贸旅游系党员活动中心、学生活动实践场地等。

川北幼儿师范高等专科学校初等教育学院党总支委员、专职组织员廖圳,党总支委员、学生党支部书记李海燕,教师第一党支部书记徐里萍,初等教育学院教师第二党支部书记蔡德莉;学校商贸旅游系党总支委员、组织员刘晓梅,党总支委员、教师党支部书记唐君,党总支委员林国曦参加座谈会。

(撰稿人:刘晓梅;审稿人:袁娇)