中等职业教育部(技师教育部)到东坡区人力资源和社会保障局交流座谈

来源:作者:发布时间:2024年04月23日 浏览次数: [字体: ] [收藏] [打印文章]

4月22日,中等职业教育部(技师教育部)主任张彬一行前往东坡区人力资源和社会保障局开展交流座谈。东坡区人力资源和社会保障局就创中心主任陈丽、副主任卢安副、就业促进股股长赵红群参加座谈会。

座谈会上,张彬向陈丽详细介绍了眉山技师学院近年来在教育教学、师资培养、社会服务等方面取得的主要成绩。张彬表示,学校始终坚持“人人能成才”的教育理念,立足地方产业发展需求,不断优化专业设置,加强师资队伍建设,提高教育教学质量。陈丽强调,技师学院作为地方职业教育的重要力量,要继续发挥自身优势,找准定位,真正成为地方工匠培育的摇篮。双方还就技能认定、学生就业等问题进行了深入交流。

眉山技师学院将以此次座谈会为契机,加强产教融合,努力培养更多高素质的技能人才,为眉山市的产业发展做出更大的贡献。

中等职业教育部(技师教育部)党总支副书记任弘、办公室干事王杰、周丹妮参加此次座谈会。

(撰稿人:周丹妮  审核人:任弘