文化艺术系教师参加攀岩赛事志愿服务培训会暨出征仪式

来源:作者:发布时间:2024年04月18日 浏览次数: [字体: ] [收藏] [打印文章]

4月18日,2024年亚洲少年攀岩锦标赛和2024年全国青少年U系列攀岩联赛志愿服务培训会暨出征仪式在四川工商学院眉山校区举行,团市委书记周浩作讲话并宣布出征,团市委四级调研员李珂等相关负责人出席。

会上,我校教师代礼薇作为党员志愿者代表进行了发言。她强调了本次志愿服务的重要性和深远意义,并呼吁全体志愿者以满腔的热情和专业的态度,全身心地投入到即将到来的赛事服务中去。同时,代礼薇作为党员志愿者代表接受团市委四级调研员李珂授予的攀岩赛党员志愿服务先锋队旗帜。

会上,全体参培教师认真学习了眉山市情介绍、外事接待礼仪、应急急救及安全自护培训、赛事背景及志愿者岗位职责、志愿者礼仪实操培训。全体参会教师一致表示将以饱满的热情和专业的技能,践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,为赛事提供细致入微的服务,展现眉山职业技术学院教师风采。

文化艺术系英语教研室教师翁晓琴、卢琳琅、宋燕、代礼薇、李玲、张路萍参加此次仪式。

(撰稿人:代礼薇: 审稿人: 廖颖 )